fbpx

la nostra storia

ristoranti bove's layout
LA STORIA

Tradizione

La storia di Bove’s è profondamente legata alla tradizione e al territorio piemontese, ai ritmi della natura, e nasce dal desiderio di far rivivere ai propri ospiti le atmosfere uniche “di un tempo”.

Le radici dei due ristoranti di Alba e Cuneo, infatti, affondano alla fine degli anni ’20 del secolo scorso, quando nelle piccole botteghe di una volta l’acquirente poteva contare su carni di qualità eccellente e su un rapporto di fiducia con il proprio negoziante.

LE NOSTRE

ORIGINI

Un luogo fantastico e tranquillo ai piedi delle montagne, con gli intensi profumi della natura e dei prodotti appena preparati nelle botteghe, un luogo ricco di eccezionali materie prime: Boves, a due passi da Cuneo.

Il fondatore del ristorante Bove’s cresce in questo piccolo paesino, acquisendo dal nonno macellaio tutta la passione per questa incredibile arte. Negli anni ’30 e ’40 l’attività della macelleria si ampliò, iniziando a fornire carni pregiate alle famiglie più prestigiose e abbienti della zona.

È stato proprio il desiderio di ricreare l’atmosfera spensierata di quegli anni a far nascere il primo ristorante Bove’s, a Cuneo, arredato con tavoli in marmo bianco e lampadari retrò in bronzo, come nelle ricche case degli anni ’40, pareti con tappezzerie in rilievo color sangue di bue (che richiamano i pavimenti delle antiche macellerie), e un design capace di trascinare gli ospiti indietro nel tempo in un viaggio emozionante.

ristoranti bove's la storia burger
ristoranti bove's la storia vino
I NOSTRI

RISTORANTI BOVE’S

Eccellente carne piemontese, piatti tradizionali, sfiziosi hamburger e ottimi vini del territorio: queste sono le punte di diamante di Bove’s Cuneo, dove potrai fare un gustoso tuffo nel passato.

A questo primo ristorante è stato affiancato in seguito quello di Alba, un luogo dove assaporare piatti tipici langaroli preparati con le prelibate materie prime locali, primo fra tutte il Tuber Magnatum: il Tartufo bianco pregiato, protagonista della tavola piemontese e, quasi, motivo di pellegrinaggio per tutti i gourmet del mondo. In abbinamento con le specialità del territorio e con i nostri succulenti hamburger, avrai anche qui la possibilità di scegliere fra una ricca selezione di vini piemontesi (e non).

Le nostre etichette sono anche esposte in una piccola collezione che potrai visitare durante il pasto, magari per selezionare qualche bottiglia da portare via per gustarla in seguito.

Sedersi a tavola per sentirsi come a casa propria; assaggiare prodotti di prima scelta e carni piemontesi preparate a regola d’arte, degustare ottimi vini e favolose specialità locali: tutto questo è Bove’s, il posto giusto per chi vuole godersi il meglio della tradizione piemontese.

ristoranti bove's la storia hamburger
ristoranti bove's la storia dessert
ristoranti bove's la storia carne
t

Laurent Fine dining,
107 Duncan Avenue, New York
914-309-7030,
Open: 09:00 am – 01:00 pm

Aggiungi qui il testo dell'intestazione

Aggiungi qui il testo dell'intestazione