fbpx

Ristoranti Bove’s Franchising

LA STORIA

La storia di Bove’s è profondamente legata alla tradizione e al territorio piemontese, ai ritmi della natura, e nasce dal desiderio di far rivivere ai propri ospiti le atmosfere uniche “di un tempo”.

Le radici dei due ristoranti di Alba e Cuneo, infatti, affondano alla fine degli anni ’20 del secolo scorso, quando nelle piccole botteghe di una volta l’acquirente poteva contare su carni di qualità eccellente e su un rapporto di fiducia con il proprio negoziante.

ristoranti bove's sala

PERCHè APRIRE UN RISTORANTE BOVE'S

1) Un format che nasce dalla tradizione proiettato nella ristorazione moderna

2) Prodotti di qualità superiore con ricette e protocolli collaudati

3) Cucina tradizionale accompagnata da vini piemontesi pregiati

4) Hamburger gourmet per pranzi e cene informali, perfette per gruppi di amici

5) Hamburger taglieri antipasti, perfetti per asporto e delivery

6) Format adattabile anche a piccole metrature, perfetto per centro storico e città d’arte per attrarre anche clientela internazionale.

LA VERA FASSONA PIEMONTESE

Magra e saporita è una carne estremamente versatile apprezzata dall’ appassionato, perfetta per chi è attento alla salute grazie alle sue eccezionali qualità nutritive, adatta anche ai bambini perché tenerissima e magra.

ristoranti bove's tagliere carne cruda

LA VERA FASSONA PIEMONTESE

Magra e saporita è una carne estremamente versatile apprezzata dall’ appassionato, perfetta per chi è attento alla salute grazie alle sue eccezionali qualità nutritive, adatta anche ai bambini perché tenerissima e magra.

Il Franchising

CHI STIAMO
CERCANDO

Se smettessi di sognare, smetterei anche di cucinare.

Un imprenditore entusiasta, appassionato di cucina in ogni sua forma con grandi capacità razionali capace di creare una squadra.

COSA FACCIAMO
PER TE

• Uso del marchio
• Accesso alle ricette
• Formazione in sede e nel locale
• Controllo dei costi e della qualità
• Manuali delle procedure
• Assistenza nella scelta della location
• Liste attrezzatura e fornitori

MAI DA SOLO

• Affiancamento nella fase di start-up
• Formazione continua
• Campagne di comunicazione e marketing

INVESTIMENTO

Entry Fee di 20.000€ ti permetterà di far parte del nostro successo.

 Con un investimento iniziale minimo potrai aprire il tuo ristorante e ricreare la magica atmosfera di Bove’s.

Il fatturato di un ristorante Bove’s può variare a seconda del numero di coperti  o dalla zona, quello che accomuna tutti i nostri locali è l’altissima redditività.

QUALCHE DOMANDA? (FAQ)

NO!
Ma grazie al nostro percorso formativo potrai aprire e gestire il tuo ristorante Bove’s.

Il contratto ha una durata minima di 4 anni

Le royalty ammontano a 10.000€ all’anno pari all’ 1% del fatturato medio.
Queste verranno corrisposte mensilmente

Potrai accedere all’esclusiva rete di fornitori che Bove’s ha selezionato per le materie prime, i vini, gli arredi e le attrezzature.

SI!
Ogni franchisee avrà una zona in esclusiva di 50km.

La storia di Bove’s comincia nel 1920 ma è ancora tutta da scrivere, sei pronto a farlo con noi?
t

Laurent Fine dining,
107 Duncan Avenue, New York
914-309-7030,
Open: 09:00 am – 01:00 pm

Aggiungi qui il testo dell'intestazione

Aggiungi qui il testo dell'intestazione