fbpx

Ristorante Bove's Cuneo

Bove's CUNEO

Sei un estimatore dei piatti di carne e desideri provare le specialità piemontesi? Il menu di Bove’s Cuneo ti lascerà senza parole! Da noi potrai, infatti, assaporare i migliori piatti tradizionali a base di Fassona piemontese, la razza bovina italiana per eccellenza, protagonista del nostro menu e preparata in vari modi, sia cruda che alla piastra, e sempre con condimenti freschissimi, che rispecchiano la stagionalità.

Il nostro menu comprende sia proposte classiche, cucinate secondo tradizione, sia piatti rivisitati in chiave più moderna e creativa, ma sempre realizzate con prodotti genuini, a km0 ed attentamente selezionati.

Potrai gustare la Fassona battuta al coltello, oppure cotta alla piastra in diversi tagli per assaporare le sue differenti espressioni: costata, filetto, tagliata, controfiletto o Picanha, sempre tenera, saporita e appetitosa. La nostra Fassona è sempre capace di regalare grandi emozioni.

Potrai anche scegliere fra ricchi taglieri di salumi e formaggi, rigorosamente di Langa, sfiziosi hamburger gourmet.

ristoranti bove's i ristoranti cuneo sala
Ristorante Bove's Cuneo roast beef
Ristorante Bove's Menù hamburger
Ristorante Bove's Menù dolce cioccolatao
IL NOSTRO

Menù Cuneo

Proposta del macellaio

Ritagli di musetto e testina, giardiniera estiva e dressing alla senape e miele

- 10,00 € -

Il bove'sano: Alfredo, l'elettrico

Carne cruda battuta al coltello, composta di albicocche fatta da noi, burrata, prosciutto crudo di Cuneo dop, pane di Basso. Contorno di patatine e insalata.

- 14,00 € -

Primo piatto di luglio

Ravioli del plin ripieni di erbette con burro di montagna, salsiccia di vitello semicruda, melanzana piastrata e menta

- 10,00 € -

BATTUTA AL NATURALE

Condita con olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

- 8,50 € -

BATTUTA CLASSICA

Condita con scalogno, tuorlo di quaglia, olio extravergine d’oliva, sale e pepe. Su cialda di pane azimo.

- 10,00 € -

DADOLATA DI CARNE CRUDA

Dadolata di carne cruda ricavata dalla foglia della spalla, tenera e delicata. Condita con olio extravergine, sale e pepe.

- 9,50 € -

FASSONE TONNATO AL GIUSTO ROSA

Con salsa tonnata e la vecchia ricetta della nonna.

- 10,00 € -

CARNE ALL’ALBESE IN VERSIONE ALPINA

Carpaccio di carne cruda con scagliette di Castelmagno di montagna D.o.p., olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

- 10,00 € -

INSALATA RUSSA 

Come da tradizione piemontese.

- 7,00 € -

MISTO DI SALUMI

Selezione di salumi artigianali.

- tagliere: 12,00€  |  piatto: 7,00 € -

ASSAGGIO DI FORMAGGI

Selezione di formaggi artigianali delle valli cuneesi.

- tagliere: 12,00€  |  piatto: 7,00 € -

MISTO SALUMI E FORMAGGI - (PER 2 PERSONE

Selezione di salumi artigianali e di formaggi artigianali delle valli cuneesi.

- 22,00 € -

PROSCIUTTO CRUDO CUNEO DOP 24 MESI

Il crudo di Cuneo DOP è ottenuto da cosce fresche dei suini allevati esclusivamente in una piccola zona del cuneese con la più breve filiera italiana.

- tagliere: 18,00€  |  piatto: 10,00 € -

PRIMO DI PASTA FRESCA 

Chiedere allo staff.

- 10,00 € -

TRIPPA FRITTA

Trippa Martini croccante con cipolle rosse marinate, finocchi, sesamo e condimento alla soia.

- 10,00 € -

COTOLETTA ALLA MILANESE

La bistecca di nodino (con l’osso) fritta nel burro chiarificato, poco cotta all’interno.

- 20,00 € -

FEGATO FRESCHISSIMO

Tagliato a fette e fritto in croccante panatura.

- 10,00 € -

TAGLIATA DI PETTO DI POLLO

Cotta a bassa temperatura in preparazione, poi rosolata sulla piastra.

- 11,00 € -

COSTATA DEL CARRE’ 

Una bistecca con osso tenera e gustosa (disponibili tagli di 500/800gr.)

- 5,00 €/ETTO -

FILETTO CON OSSO A T

Il re dei tagli, lavorato in maniera inusuale. Cucinato in una salsa di senape e worchester, flambato con brandy di circa 300/400gr.

- 6,00 €/ETTO -

LA NOSTRA TAGLIATA TENERA 

Dallo scamone o pezzi analoghi. Tagliata a cubetti.

- 15,00 € -

LA NOSTRA TAGLIATA GUSTOSA (CON O SENZA GRASSO)

Dalla bavetta o parti dell’anteriore. Tagliata a fettine.

- 15,00€ -

CONTROFILETTO MARTINI

Un taglio tenero e gustoso.

- 13,50 € -

PICANHA PIEMONTESE

Bistecca del codone, con il suo grasso nobile. Rosolata nel finale su burro di montagna.

- 16,00 € -

PATATE FRITTE

- 4,00 € -

TEMPURA DI VERDURE

Verdure fresche in pastella.

- 5,00 € -

INSALATA MISTA

Verde e pomodoro, condita con olio evo, sale e aceto balsamico.

- 3,50 € -

CONTORNO DEL GIORNO

Verdure di stagione a rotazione. Chiedere allo staff.

- 4,00 € -

VERDURE MISTE ALLA PIASTRA

Patata, zucchina, peperone e melanzana.

- 5,00 € - 

INSALATONA DELLO CHEF

Componibile a piacimento con i seguenti ingredienti: Insalata misticanza, pomodori, cipolle crude, acciughe, carote crude, uova sode bio, tonno, crostini di pane, olive, mozzarella di bufala, finocchi crudi, semi vari.

- 7,50 € -

MICHELE, LA BASE 

Hamburger di fassona piemontese, formaggio raschera, pancetta affumicata croccante, insalata riccia, pomodoro, salse, pane cotto in forno a legna.

- 14,00 € -

ANDREA, IL PICCANTE

Hamburger di fassona piemontese, peperoncino fresco, formaggio raschera, pancetta affumicata croccante, insalata riccia, pomodoro, salse, pane cotto in forno a legna.

- 14,00 € -

LUIGI, IL CICCIONE

Hamburger di fassona piemontese, uovo di quaglia all’occhio di bue, marmellata di arance amare Agrimontana, formaggio raschera, pancetta affumicata croccante, insalata riccia, pane cotto in forno a legna.

- 14,00 € -

LUCA, IL GRADASSO

Doppio hamburger di fassona piemontese, doppio formaggio raschera, pancetta affumica croccante, doppia insalata riccia, doppio pomodoro, doppie salse, pane cotto in forno a legna.

- 21,00 € -

FRANCO, A DIETA

Hamburger di fassona, formaggio raschera, zucchine grigliate, insalata riccia, pomodoro, salse, pane cotto in forno a legna.

14,00 € -

CLAUDIA, LA VEGETARIANA 

Hamburger di lenticchie e porri stufati, mozzarella di bufala, insalata riccia, pomodoro, maionese, pane cotto in forno a legna.

- 13,00 € -

PANINO HAMBURGER DEL MESE

Chiedere allo staff.

- 14,00 € -

HAMBURGER NEL PIATTO

A SCELTA CON CARNE DI BOVINO DI RAZZA PIEMONTESE O POLLO NOSTRANO.

Servito senza pane, con formaggio e erbette.

- 11,00 € -

POSSIBILI AGGIUNTE AL TUO BURGER:

OVETTO DI QUAGLIA ALL’OCCHIO DI BUE 2,00 €

PEPERONCINO FRESCO 1,00 €

MARMELLATA DI CIPOLLE 1,00 €

CIPOLLA CROCCANTE 1,00 €

MOZZARELLA DI BUFALA 2,00 €

Bove's Cuneo
la Cantina

esperienza

Prenota un tavolo

    t

    Laurent Fine dining,
    107 Duncan Avenue, New York
    914-309-7030,
    Open: 09:00 am – 01:00 pm

    Aggiungi qui il testo dell'intestazione

    Aggiungi qui il testo dell'intestazione