fbpx

Ristorante Bove's Cuneo

Bove's CUNEO

Sei un estimatore dei piatti di carne e desideri provare le specialità piemontesi? Il menu di Bove’s Cuneo ti lascerà senza parole! Da noi potrai, infatti, assaporare i migliori piatti tradizionali a base di Fassona piemontese, la razza bovina italiana per eccellenza, protagonista del nostro menu e preparata in vari modi, sia cruda che alla piastra, e sempre con condimenti freschissimi, che rispecchiano la stagionalità.

Il nostro menu comprende sia proposte classiche, cucinate secondo tradizione, sia piatti rivisitati in chiave più moderna e creativa, ma sempre realizzate con prodotti genuini, a km0 ed attentamente selezionati.

Potrai gustare la Fassona battuta al coltello, oppure cotta alla piastra in diversi tagli per assaporare le sue differenti espressioni: costata, filetto, tagliata, controfiletto o Picanha, sempre tenera, saporita e appetitosa. La nostra Fassona è sempre capace di regalare grandi emozioni.

Potrai anche scegliere fra ricchi taglieri di salumi e formaggi, rigorosamente di Langa, sfiziosi hamburger gourmet.

ristoranti bove's i ristoranti cuneo sala
Ristorante Bove's Cuneo roast beef
Ristorante Bove's Menù hamburger
Ristorante Bove's Menù dolce cioccolatao
IL NOSTRO

Menù Cuneo

Antipasto del macellaio

Cuore di vitella appena scottato con zucchine marinate e bagnetto verde al basilico

- 10,00 € -

L'HAMBURGER: Arianna, la chef

Hamburger di fassona, composta di fichi fatta da noi, primosale di Entracque, croccante al caramello salato e noci, coppa fritta e pane di Basso.
Contorno di patatine e insalta.

- 14,00 € -

Primo piatto di agosto

Gnocchetti con bisque di gamberi, filoni di vitella fritti, gamberi e mandorle a scaglie.

- 12,00 € -

BATTUTA AL NATURALE

Condita con olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

- 8,50 € -

BATTUTA CLASSICA

Condita con scalogno, tuorlo di quaglia, olio extravergine d’oliva, sale e pepe. Su cialda di pane azimo.

- 10,00 € -

DADOLATA DI CARNE CRUDA

Dadolata di carne cruda ricavata dalla foglia della spalla, tenera e delicata. Condita con olio extravergine, sale e pepe.

- 9,50 € -

FASSONE TONNATO AL GIUSTO ROSA

Con salsa tonnata e la vecchia ricetta della nonna.

- 10,00 € -

CARNE ALL’ALBESE IN VERSIONE ALPINA

Carpaccio di carne cruda con scagliette di Castelmagno di montagna D.o.p., olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

- 10,00 € -

INSALATA RUSSA 

Come da tradizione piemontese.

- 7,00 € -

MISTO DI SALUMI

Selezione di salumi artigianali.

- tagliere: 12,00€  |  piatto: 7,00 € -

ASSAGGIO DI FORMAGGI

Selezione di formaggi artigianali delle valli cuneesi.

- tagliere: 12,00€  |  piatto: 7,00 € -

MISTO SALUMI E FORMAGGI - (PER 2 PERSONE

Selezione di salumi artigianali e di formaggi artigianali delle valli cuneesi.

- 22,00 € -

PROSCIUTTO CRUDO CUNEO DOP 24 MESI

Il crudo di Cuneo DOP è ottenuto da cosce fresche dei suini allevati esclusivamente in una piccola zona del cuneese con la più breve filiera italiana.

- tagliere: 18,00€  |  piatto: 10,00 € -

PRIMO DI PASTA FRESCA 

Chiedere allo staff.

- 10,00 € -

TRIPPA FRITTA

Trippa Martini croccante con cipolle rosse marinate, finocchi, sesamo e condimento alla soia.

- 10,00 € -

COTOLETTA ALLA MILANESE

La bistecca di nodino (con l’osso) fritta nel burro chiarificato, poco cotta all’interno.

- 20,00 € -

FEGATO FRESCHISSIMO

Tagliato a fette e fritto in croccante panatura.

- 10,00 € -

TAGLIATA DI PETTO DI POLLO

Cotta a bassa temperatura in preparazione, poi rosolata sulla piastra.

- 11,00 € -

COSTATA DEL CARRE’ 

Una bistecca con osso tenera e gustosa (disponibili tagli di 500/800gr.)

- 5,00 €/ETTO -

FILETTO CON OSSO A T

Il re dei tagli, lavorato in maniera inusuale. Cucinato in una salsa di senape e worchester, flambato con brandy di circa 300/400gr.

- 6,00 €/ETTO -

LA NOSTRA TAGLIATA TENERA 

Dallo scamone o pezzi analoghi. Tagliata a cubetti.

- 15,00 € -

LA NOSTRA TAGLIATA GUSTOSA (CON O SENZA GRASSO)

Dalla bavetta o parti dell’anteriore. Tagliata a fettine.

- 15,00€ -

CONTROFILETTO MARTINI

Un taglio tenero e gustoso.

- 13,50 € -

PICANHA PIEMONTESE

Bistecca del codone, con il suo grasso nobile. Rosolata nel finale su burro di montagna.

- 16,00 € -

PATATE FRITTE

- 4,00 € -

TEMPURA DI VERDURE

Verdure fresche in pastella.

- 5,00 € -

INSALATA MISTA

Verde e pomodoro, condita con olio evo, sale e aceto balsamico.

- 3,50 € -

CONTORNO DEL GIORNO

Verdure di stagione a rotazione. Chiedere allo staff.

- 4,00 € -

VERDURE MISTE ALLA PIASTRA

Patata, zucchina, peperone e melanzana.

- 5,00 € - 

INSALATONA DELLO CHEF

Componibile a piacimento con i seguenti ingredienti: Insalata misticanza, pomodori, cipolle crude, acciughe, carote crude, uova sode bio, tonno, crostini di pane, olive, mozzarella di bufala, finocchi crudi, semi vari.

- 7,50 € -

MICHELE, LA BASE 

Hamburger di fassona piemontese, formaggio raschera, pancetta affumicata croccante, insalata riccia, pomodoro, salse, pane cotto in forno a legna.

- 14,00 € -

ANDREA, IL PICCANTE

Hamburger di fassona piemontese, peperoncino fresco, formaggio raschera, pancetta affumicata croccante, insalata riccia, pomodoro, salse, pane cotto in forno a legna.

- 14,00 € -

LUIGI, IL CICCIONE

Hamburger di fassona piemontese, uovo di quaglia all’occhio di bue, marmellata di arance amare Agrimontana, formaggio raschera, pancetta affumicata croccante, insalata riccia, pane cotto in forno a legna.

- 14,00 € -

LUCA, IL GRADASSO

Doppio hamburger di fassona piemontese, doppio formaggio raschera, pancetta affumica croccante, doppia insalata riccia, doppio pomodoro, doppie salse, pane cotto in forno a legna.

- 21,00 € -

FRANCO, A DIETA

Hamburger di fassona, formaggio raschera, zucchine grigliate, insalata riccia, pomodoro, salse, pane cotto in forno a legna.

14,00 € -

CLAUDIA, LA VEGETARIANA 

Hamburger di lenticchie e porri stufati, mozzarella di bufala, insalata riccia, pomodoro, maionese, pane cotto in forno a legna.

- 13,00 € -

PANINO HAMBURGER DEL MESE

Chiedere allo staff.

- 14,00 € -

HAMBURGER NEL PIATTO

A SCELTA CON CARNE DI BOVINO DI RAZZA PIEMONTESE O POLLO NOSTRANO.

Servito senza pane, con formaggio e erbette.

- 11,00 € -

POSSIBILI AGGIUNTE AL TUO BURGER:

OVETTO DI QUAGLIA ALL’OCCHIO DI BUE 2,00 €

PEPERONCINO FRESCO 1,00 €

MARMELLATA DI CIPOLLE 1,00 €

CIPOLLA CROCCANTE 1,00 €

MOZZARELLA DI BUFALA 2,00 €

Bove's Cuneo
la Cantina

esperienza

Prenota un tavolo

    t

    Laurent Fine dining,
    107 Duncan Avenue, New York
    914-309-7030,
    Open: 09:00 am – 01:00 pm

    Aggiungi qui il testo dell'intestazione

    Aggiungi qui il testo dell'intestazione