Cuneo
CUNEO
Sei un estimatore dei piatti di carne e desideri provare le specialità piemontesi? Il menu di Bove’s Cuneo ti lascerà senza parole! Da noi potrai, infatti, assaporare i migliori piatti tradizionali a base di Fassona piemontese, la razza bovina italiana per eccellenza, protagonista del nostro menu e preparata in vari modi, sia cruda che alla piastra, e sempre con condimenti freschissimi, che rispecchiano la stagionalità.
Il nostro menu comprende sia proposte classiche, cucinate secondo tradizione, sia piatti rivisitati in chiave più moderna e creativa, ma sempre realizzate con prodotti genuini, a km0 ed attentamente selezionati.
Potrai gustare la Fassona battuta al coltello, oppure cotta alla piastra in diversi tagli per assaporare le sue differenti espressioni: costata, filetto, tagliata, controfiletto o Picanha, sempre tenera, saporita e appetitosa. La nostra Fassona è sempre capace di regalare grandi emozioni.
Potrai anche scegliere fra ricchi taglieri di salumi e formaggi, rigorosamente di Langa, sfiziosi hamburger gourmet.




Menù
BATTUTA AL NATURALE
Condita con olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
- 8,50 € -
BATTUTA CLASSICA
Condita con scalogno, tuorlo di quaglia, olio extravergine d’oliva, sale e pepe. Su cialda di pane azimo.
- 10,00 € -
DADOLATA DI CARNE CRUDA
Dadolata di carne cruda ricavata dalla foglia della spalla, tenera e delicata. Condita con olio extravergine, sale e pepe.
- 9,50 € -
FASSONE TONNATO AL GIUSTO ROSA
Con salsa tonnata e la vecchia ricetta della nonna.
- 10,00 € -
CARNE ALL’ALBESE IN VERSIONE ALPINA
Carpaccio di carne cruda con scagliette di Castelmagno di montagna D.o.p., olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
- 10,00 € -
INSALATA RUSSA
Come da tradizione piemontese.
- 7,00 € -
MISTO DI SALUMI
Selezione di salumi artigianali.
- tagliere: 12,00€ | piatto: 7,00 € -
ASSAGGIO DI FORMAGGI
Selezione di formaggi artigianali delle valli cuneesi.
- tagliere: 12,00€ | piatto: 7,00 € -
MISTO SALUMI E FORMAGGI - (PER 2 PERSONE
Selezione di salumi artigianali e di formaggi artigianali delle valli cuneesi.
- 22,00 € -
PROSCIUTTO CRUDO CUNEO DOP 24 MESI
Il crudo di Cuneo DOP è ottenuto da cosce fresche dei suini allevati esclusivamente in una piccola zona del cuneese con la più breve filiera italiana.
- tagliere: 18,00€ | piatto: 10,00 € -
PRIMO DI PASTA FRESCA
Chiedere allo staff.
- 10,00 € -
TRIPPA FRITTA
Trippa Martini croccante con cipolle rosse marinate, finocchi, sesamo e condimento alla soia.
- 10,00 € -
COTOLETTA ALLA MILANESE
La bistecca di nodino (con l’osso) fritta nel burro chiarificato, poco cotta all’interno.
- 20,00 € -
FEGATO FRESCHISSIMO
Tagliato a fette e fritto in croccante panatura.
- 10,00 € -
TAGLIATA DI PETTO DI POLLO
Cotta a bassa temperatura in preparazione, poi rosolata sulla piastra.
- 11,00 € -
COSTATA DEL CARRE’
Una bistecca con osso tenera e gustosa (disponibili tagli di 500/800gr.)
- 5,00 €/ETTO -
FILETTO CON OSSO A T
Il re dei tagli, lavorato in maniera inusuale. Cucinato in una salsa di senape e worchester, flambato con brandy di circa 300/400gr.
- 6,00 €/ETTO -
LA NOSTRA TAGLIATA TENERA
Dallo scamone o pezzi analoghi. Tagliata a cubetti.
- 15,00 € -
LA NOSTRA TAGLIATA GUSTOSA (CON O SENZA GRASSO)
Dalla bavetta o parti dell’anteriore. Tagliata a fettine.
- 15,00€ -
CONTROFILETTO MARTINI
Un taglio tenero e gustoso.
- 13,50 € -
PICANHA PIEMONTESE
Bistecca del codone, con il suo grasso nobile. Rosolata nel finale su burro di montagna.
- 16,00 € -
PATATE FRITTE
- 4,00 € -
TEMPURA DI VERDURE
Verdure fresche in pastella.
- 5,00 € -
INSALATA MISTA
Verde e pomodoro, condita con olio evo, sale e aceto balsamico.
- 3,50 € -
CONTORNO DEL GIORNO
Verdure di stagione a rotazione. Chiedere allo staff.
- 4,00 € -
VERDURE MISTE ALLA PIASTRA
Patata, zucchina, peperone e melanzana.
- 5,00 € -
INSALATONA DELLO CHEF
Componibile a piacimento con i seguenti ingredienti: Insalata misticanza, pomodori, cipolle crude, acciughe, carote crude, uova sode bio, tonno, crostini di pane, olive, mozzarella di bufala, finocchi crudi, semi vari.
- 7,50 € -
MICHELE, LA BASE
Hamburger di fassona piemontese, formaggio raschera, pancetta affumicata croccante, insalata riccia, pomodoro, salse, pane cotto in forno a legna.
- 14,00 € -
ANDREA, IL PICCANTE
Hamburger di fassona piemontese, peperoncino fresco, formaggio raschera, pancetta affumicata croccante, insalata riccia, pomodoro, salse, pane cotto in forno a legna.
- 14,00 € -
LUIGI, IL CICCIONE
Hamburger di fassona piemontese, uovo di quaglia all’occhio di bue, marmellata di arance amare Agrimontana, formaggio raschera, pancetta affumicata croccante, insalata riccia, pane cotto in forno a legna.
- 14,00 € -
LUCA, IL GRADASSO
Doppio hamburger di fassona piemontese, doppio formaggio raschera, pancetta affumica croccante, doppia insalata riccia, doppio pomodoro, doppie salse, pane cotto in forno a legna.
- 21,00 € -
FRANCO, A DIETA
Hamburger di fassona, formaggio raschera, zucchine grigliate, insalata riccia, pomodoro, salse, pane cotto in forno a legna.
14,00 € -
CLAUDIA, LA VEGETARIANA
Hamburger di lenticchie e porri stufati, mozzarella di bufala, insalata riccia, pomodoro, maionese, pane cotto in forno a legna.
- 13,00 € -
PANINO HAMBURGER DEL MESE
Chiedere allo staff.
- 14,00 € -
HAMBURGER NEL PIATTO
A SCELTA CON CARNE DI BOVINO DI RAZZA PIEMONTESE O POLLO NOSTRANO.
Servito senza pane, con formaggio e erbette.
- 11,00 € -
POSSIBILI AGGIUNTE AL TUO BURGER:
OVETTO DI QUAGLIA ALL’OCCHIO DI BUE 2,00 €
PEPERONCINO FRESCO 1,00 €
MARMELLATA DI CIPOLLE 1,00 €
CIPOLLA CROCCANTE 1,00 €
MOZZARELLA DI BUFALA 2,00 €
Cantina